На тебе сошёлся клином белый свет

На тебе сошёлся клином белый свет,
Никого на свете лучше нет,
Никого роднее в мире нет,
Полужу на сердце свой завет:

Никого других не замечать,
И везде и всюду я с тобой,
Жить с тобой,быть с тобой,мечтать,
Каждый день дарить тебе любовь.


НИкаких не требуя наград,
Всё с тобой напопалам делить,
Проходя сквозь тысячи преград,
И твоей единственною быть.

По-другому жить я не могу,
Ведь тебя на свете лучше нет,
В своём сердце фразу берегу:
"На тебе сошёлся клином белый свет".


Рецензии
За такие слова,так и хочется Вам подарить целую поляну цветов.

http://www.playcast.ru/uploads/2015/11/01/15696235.gif
С искренним уважением,

Берегинюшка   29.06.2016 11:55     Заявить о нарушении