Тайна

Я хочу открыть тебе тайну,
Но ее ты пустишь по свету
И чужому уху случайно,
Ты прошепчешь ее по секрету.

Перестанет секрет быть тайной -
По устам разгулявшись смело,
Именуя затею "провальной"
Заперла я ее умело.

Заперла и уже не выдам,
Языку без костей нет веры,
Как и нет уже впрочем обиды -
На твое пустословие без меры.

Я хотела открыть тебе тайну,
Но ее ты пустишь по свету,
Как другие тайны случайно
Ты чужим шептал по секрету.


Рецензии