Инструкция пессимисту

Дышать по-другому,
Поверить в удачу,
Свой образ знакомый
весь переиначить.

В стремленьях посеять
надежду и веру,
В хороших поступках
не знать чувства меры.

И с жадностью браться
за правое дело,
В мечтаньях купаться
душою и телом.

Попробуй так просто
улыбки дарить.
День новый легко и
красиво прожить.


Рецензии