Гладкие повести рассказов

Успей забыть чужие маски-лица
В идущей штабелем скользящей веренице
Раскинь ладони веером в конвеере пути
Они вперёд идут быстрей, и нам их не найти
Оставь моменты солнечного счастья
В их громких, странных криках "здравствуй"
Ломай стереотипы бремени озябших пальцев рук
Мы встретимся когда-то, где-то, вдруг
Прости за неготовность душу рвать на части
Бывало так, что нежность - в нашей власти
Не смей все карты раскрывать с позором
Вернёмся мы,  спасёмся от людских надзоров
Не жди его внимательного взгляда-взора
Еще чуть-чуть, и нам не хватит кислорода
Не лги, я знаю правду год от года
Мне стоит лишь уйти, подняв голову гордо
Не мни, гладкие повести рассказов длинных
Я не ждала ответов с грустью мнимых
Не спи, ночами белыми в моих устоях
Ведь в нас должно же быть хоть что святое...
Ведь нас осталось в мире только двое...


Рецензии