Мне казалось...

Мне казалось, я забыла,
Как в стихи вплетать слова,
И, душа давно застыла,
Да и я , как не жила...

Но восторженную душу,
Видно, всё же, не исправить...
Не зарежешь, не задушишь,
Да и в угол, поздно ставить.

Для души так мало надо-
Лист бумаги, да перо.
И, рождается отрада,
Если это ей дано.

И, выходят косо строчки,
Если больно и грешно.
Кровью залиты листочки,
Где любить запрещено.

И, любовь, в узор вплетая,
Для души, такой привычный,
Я сама уже не знаю,
Что случится, что прилично...

Пусть моя душа живая,
Пишет, сколько пожелает!
Ночью в облаках витает,
Утром сказки сочиняет.

Я не смею отказаться,
И не смею запретить.
Если можно ей влюбляться,
Значит можно и любить!

Так, в стихи, слова вплетая,
Оживёт моя душа.
Сколько нужно, я не знаю,
Это уж , не мне решать!


Рецензии