Вы же знаете...

Вы же знаете-не смею
нить порвать не-разговоров.
Пустота пространств не греет-
нет признаний,нет и споров.
Только мелкий дождь осенний
бесконечно бусы нижет.
А в прозрачность мягких звеньев
лёгкий звук прощально дышит.
Солнце капли выпьет скоро.
Не мои они,не Ваши.
Только нить не-разговоров
задрожит,не разорвавшись.


Рецензии