Но вместе мы прорвёмся!

                и вновь через шутку о серьёзном...

- Не плачь, солдат!
  Сам знаю – служба нелегка!
  Но вместе мы прорвёмся,-
  Ведь наша сила велика!



    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии