Учение и размышление

Учение бывает бесполезно,
Если ни о чем не размышлять.
Но и размышленье очень вредно
И опасно, можно ведь в дурдом попасть.
Надо вырабатывать баланс,
Чтоб не повышался резонанс.
- - - - -
20.6.2016 © Виктор Козлов.


Рецензии