Не плачь, солдат!

                и вновь через шутку о серьёзном...

  Не плачь, солдат ,
  Ведь ты же пограничник !
  Стоишь на страже Родины своей !
  А я – твой друг -
  Служить мы будем вместе ,
  И вместе мы во много раз сильней!


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
 


Рецензии