Дума снова нерестится!

Ба! Знакомые все лица!
Дума снова нерестится!
или не так? они правы и в праве
бездолить сотни… миллионы?!
у них сегодня скипетр-держава,
па-де-труа, плезир, плие, миньоны…
а завтра? пригвоздят к столбу?
к позорному столбу бесчестья,
и притча во языцех… и типун…
и «бла-бла-бла» зависшей в смоге взвеси…   


Рецензии