3941. Там, в Небесах - Закон Святой Любви!

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.    (Иак. 1: 2-6)


Ты мне сказал... Пообещал...
Но почему не совершилось?
Зачем врагу позволил Ты,
Обида чтобы появилась?

И пониманья нет в груди,
Душа - как будто бы в сомненье...
Но почему? Ответь, Господь,
Ведь я Люблю Тебя всем сердцем!

Час испытания пришёл...
"Ты слаб, дитя, и это нужно,
Чтоб о терпенье ты молил,
Желал всегда смиренным жить ты.

Гора Спасенья высока,
И, чтоб достичь Вершины, нужно
Быть Совершенными всегда
И быть в Любви всегда Иисуса.

Да, трудно, но Я веру дал.
Пусть в болях сердце и страданьях,
Но в Слове ты найдешь Меня,
Со Мной не будешь ты в скитаньях."

Нам испытания даны,
Чтобы открыть себя в сей жизни.
Там, в Небесах, - Закон Любви,
И наша жизнь должна в Любви быть,

Чтоб не нарушился Покой,
Ведь со Христом мы Вечно будем!

                Аминь.


Рецензии
Душа Славы к Богу ушла,в вечной жизни пребывая.

Марианна Козявун   22.04.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.