С весенним праздником, вас - женщины России!

Осторожно, не смело, по хрустящему снегу,
К нам крадётся весна, обещая - тепло!
Мы, всем телом своим, уже чувствуем негу,
От которой: и в сердце, и в мыслях - светло!

Солнца диск, чистотой, в поднебесье сияет!
Зазвенела капель, проседают снега,
И, уверенно, в талую воду ступает,
В облегчённой обувке, нынче, чья – то нога!

Скоро – праздник весны,
               Праздник – женщин планеты!
Март! Восьмое! – благое, для нас всех, число!
Все мужчины – побриты, как денди одеты,
Словно их – из волшебной страны занесло!

Вас - цветами и милой улыбкою встретят!
Завтрак, всем вам, в постель, поутру - принесут!
Обласкают вас всех и, конечно – приветят,
В вашу честь поднимая - хрустальный сосуд!

Ну а я, от души, вам желаю - здоровья!
Будьте юны всегда, не старейте душой!
В венах ваших, желаю, вам всем – полнокровия!
В жизни путь, вам желаю, пройти, всем – большой!

Пусть - вас любят мужчины, и ценят – безмерно!
Пусть, не только по праздникам – дарят цветы!
Пусть – вас в ласках купают своих, непременно,
И считают, всех вас – образцом красоты!!!

Пусть, вас всех - не тревожат мирские невзгоды!
Пусть - уютом и счастьем наполнится дом!
Жизнь кипит, пусть, как – бурные вешние воды!
Пусть для вас будет небо, лишь – мирным зонтом!

Пусть: - заветные сбудутся ваши желанья;
- Лишь от счастья и радости - слепит слеза;
- Обойдут стороной - расставаний страданья!
 Пусть сияют бриллиантами - ваши глаза!

   05.03.2023г.



    


Рецензии
очень тёплые и нежные поздравления! спасибо большое! очень мило и трепетно!удачи и хорошего Вам дня!

Василисса Снегирева   12.03.2023 16:50     Заявить о нарушении
Уважаемая Василисса! Благодарю Вас за посещение моей странички и
положительный отзыв о моей работе! Желаю Вам всего самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   12.03.2023 17:30   Заявить о нарушении