***

Идёт танцующей походкой,
Ну до чего ж она худая,
Толи больна она чахоткой,
Толь с голодухи помирает.
 
Нет ни груди, ни живота,
И попы нет, совсем плоска,
За то какая высота!
Как двухметровая доска…
 
Торчат ключицы и лопатки,
И рёбра, все наперечёт!
Идёт, сверкают только пятки,
Спина назад, бедро вперёд!
 
Впали щёки её и глаза,
И душа едва теплится в теле,
У меня навернулась слеза,
От жалости к супермодели!


Рецензии