Водка, сало и здоровье

Экспромт-шутка на

«Мне как-то бабушка сказала: - Нема закуски круче сала!
И подытожил пьяный дед: - Пей водку - проживёшь сто лет!!!»
                Олег ТКАЧЕНКО (с)

      * * *

Я внял советам водку пил, жрал сало,
И прожил, правда, лет уже немало,
Под девяносто, на лицо песят (50),
Со мною бабы трахаться хотят.

Спасибо, и бабуле и дедуле,
Вчерась, мы не одной за вечер вдули,
Вот значит, что волшебное лекарство,
Я хоть сейчас могу возглавить царство.

О смерти никаких дум нет, в натуре,
Я само ем, и водку пью до дури,
А баб иметь, да нет ваще проблемы,
Вот, значит, что от сала перемены.

Вот значит, что от водки расслабуха,
Любому дать могу я прямо в ухо,
Что жить подольше жрите водку с салом,
И будете, и мачо и амбалом! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/06/2016


Рецензии