Эскадрон смерти

Воспрянем мы из пепла,
Когда сгорит костер,
Мы духи птицы Феникс,
Держись пока партнёр.

Я знаю это больно, заживо гореть,
Но тех приговоривших, ждёт крутая смерть,
Терпи, держи характер нас им не сломить,
Их цель сейчас простая - волю подавить.


уроды будут вечно,
жертв большой вагон,
правда - слишком скучно,
мир - смерти эскадрон.


Утро наступило, костер весь догорел,
И вот прямо из пепла, поднялись двое тел,
Ожившие не скоро пришли опять в себя,
Злоба из под кожи хотела мстить любя.

Придерживайся цели,
Мы знаем где искать,
Смешно им как горели,
Всю кожу с них снимать.


уроды будут вечно,
жертв большой вагон,
правда - слишком скучно,
мир - смерти эскадрон.


Прошла ещё неделя, день смерти наступил,
Заточены ножи, хватает воли, сил,
Убийцы расслаблялись в дешевом кабаке,
Перечувствовали страшное во мраке и тоске.

В конце концов напились,
Пора домой в постель,
Но здесь ножи явились,
И кровью раскрутилась карусель.


уроды будут вечно,
жертв большой вагон,
правда - слишком скучно,
мир - смерти эскадрон.


Их оттащили к лесу, где горел костер,
Срезали ножом кожу, не нужен и топор,
Так воют только бесы, когда горят в аду,
И в исполненьи мести, мысли как в меду.


Рецензии