Дорога к тебе

Когда я к тебе иду,
Ты меня встречай.
А, когда я ухожу,
Ты не провожай.
Расставание всегда
Навивает грусть.
Только я к тебе иду,
Я не расстаюсь.
И дорога у меня
В жизни лишь одна.
От тебя и до тебя
Тянется она.


Рецензии