Между нами всего лишь сны

Между нами всего лишь сны…
И морфЕй, а не мОрфий в венах.
Мы друг другу, увы, не должны,
Ничего.  Это тоже ценно.

Без обетов,  истерик, слёз,
Без того, что забыть стремишься.
Только можно один вопрос  -
Почему ты мне снова снишься?..

Между нами всего лишь сны.
И морфЕй, а не мОрфий в венах.
Эти ночи мне так нужны,
Ведь они для меня бесценны.

Сон исчезнет.  Четыре стены.
Я в своей непонятной вселенной.
Между нами всего лишь сны.
Только сны. Это тоже ценно.


Рецензии