Стираю памяти программу

Стираю памяти программу,
Прощаюсь с восприятием себя,
Реальность наполняя чудесами,
Очистила любовь Вселенную-меня.

Поток из сердца вдохновенья,
Идеи переполнили меня,
И каждый день я вновь рождаюсь,
Отсчет сначала я поставила сама.

Опять я навожу порядок,
Пуская Свет в сознание свое.
Исправить нелюбовь мне надо,
Смотрю на жизнь как благ поток.

Не мне определять, что правда, что неправда,
Мой ум не понимает ничего,
Любовь сама все приведет в порядок,
А если я люблю - Я принимаю все.


Рецензии