Начальник наш хорош собою

Начальник наш хорош собою,
Высок и строен и учтив.
Легко поговорит с тобою,
Хоть с виду грозен,молчалив.

С душою чистой как мальчишка,
И дарит женщинам цветы.
Бывает важным…посмотри-ка,
Тогда, к нему не подходи…
------
Так пусть глаза его сияют,
Как у мальчишки, тем что был.
Лишь тем кто душу его знает,
Свое бы сердце он открыл.
------
Но стоит взгляд его увидеть,
Понятно сразу станет все.
А может и возненавидеть,
От мести не уйдет никто.

С ним счастлив будет тот,кто сможет,
Порыв души его понять.
Он выстелет цветами ложе,
И с ним вы будете летать.


Рецензии