Отменяется день, отменяется ночь

Отменяется день, отменяется ночь -
Лишь отчаянный рвущийся ветер.
И не жизнь будто вовсе, а призрачный свотч,
Что правдив, но совсем незаметен.

И в несущемся вихре неспаянных дней,
В непрерывной борьбе за отраду,
В бесконечном принятии сути вещей,
Во всевластии пресного " надо",

И в мечтаниях о благословенной тиши,
Где лишь...капли дождя...пенье птичье
И вокруг на пространствах несметно больших-
Мысли только о вечном да личном...

Я клянусь,juro yo, мне и жаль и не жаль...
И взлетев, и упав-все одно же.
Лишь кармическая ностальгии печаль
Мир являет безжалостно сложным.

6 мая 2016


Рецензии