Хобби

Окувеченные тракты,
Поперёк переходил,
И по топям, это факты,
С навигатором бродил.
Путь лежал на ту поляну,
Что затеряна в лесу,
Я душой своей воспряну,
Пройдя лесополосу.
Комарищи, яко бесы,
Преграждали путь толпой,
МОСКИТОЛ гнобил их мессы,
Что висели надо мной.
Быть упрямым идиотом
Я давно уже привык,
Камуфляж пропитан пОтом,
Пробираюсь напрямик.
Развернулся..., с первым копом,
Телефон уже звонит:
"Стал ты милый, остолопом,
Не сказал - душа болит!"
И звонки попёрли разом,
Нет возможности копать!
Ах настырные заразы,
Не даёте отдыхать!
Где удел, советы, Катя?
Их бы с радостью поднял.
На конину время тратя,
Зря, но где же идеал?
Клещ резвится под бейсболкой,
И затылок чешу я,
А иголки под футболкой,
Где же эта чешуя?
Часто врёт дискриминатор,
Как его мне величать?
Цифровой дезинформатор -
Пробки, рыжики, как знать?
Вот сигнал рублёвый, диво!
И душа моя бодра,
Это баночка от пива,
Не видать мне серебра!
А назад идти придётся,
Там крапива, бурелом!
Грязь с водицею зальётся,
В берцы, если напролом.
А машина в диком поле,
До неё пять вёрст, пустяк,
Жди, приеду ночью, вскоре,
Привезу тебе шмурдяк!
Отрублюсь, я не бездельник,
После дУша, скушав кекс.
На работу в понедельник,
Да какой здесь, нафиг, секс!!!


Удел - монеты удельных княжеств.
Катя - монеты Екатерины-2
Рыжик - золотая монета.
Чешуя - монеты допетровской Руси.
Шмурдяк - дешёвый хлам.
Советы - советские монеты.
Конина - латунные украшения от конской упряжи.
Секс - ????????????


Рецензии
После таких трудов не кекс надо есть. А секс и подождать может!

Ольга Кардаш   25.06.2016 10:48     Заявить о нарушении
Я, с детектором металла,
За тобой ходить устала.
Может быть воспрянем телом,
И другим займёмся делом???

Ольга, большое спасибо за внимание и совет.
С уважением,

Игорь Константинович   25.06.2016 11:03   Заявить о нарушении