***

Я возьму твою руку,можно?
Прикоснусь ресницами к щеке.
Ты подойти это не сложно
Я утопаю в тебе,как в реке

Я за тобой идти хотела
Далеко,за руку,навсегда,
А я ведь и правда любила
Сквозь шепот, жалобно моля

"Я не вижу ничего с тобой"
И вот лечу я с высоты
Только с тобой была живой
Сердце шепчет безропотное :" Ты"

Я не хочу забывать
И стирать между нами границы
Ты останешься в сердце моём
Самой лучшей,любимой страницей.


Рецензии