Три... чайки белые над морем...

                ТЕБЕ
                ...



Прохладой  утра  золотого...
С  рассветом...  в  комнату  впорхну  я!
Коснусь...  такого  дорогого...
Тебя... забыв  про  всё... врачуя...

И  боль  души... уйдёт  мгновенно...
Печаль  угаснет... грусть  растает!
И  сердце... снова  оживая...
Вдруг  в  небо  птицей  воспаряет...

От  ласк  моих... оно  оттает...
И... оживёт  любовь... как  прежде.
И... расцветёт... прекрасной  розой...
Сомнения... уступив  Надежде!

Три...чайки  белые  над  морем...
НАДЕЖДА... ВЕРА... И... ЛЮБОВЬ...
И... пусть  тебя... минует  горе...
и... лишь... любовь... волнует  кровь.

Огонь  в  глазах... вот  сила  счастья!!
Улыбка... радость  без  сомнения...
И  эхо  стон...  любви  прекрасной...
родит...  моё  прикосновение!!!


Рецензии
Очень нежное стихотворение. Люси.

Олег Гончаренко 2   11.11.2016 13:24     Заявить о нарушении
спасибо что читаешь.

Люси Ефим-Олина   11.11.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.