Всё или ничего

Коли если подфартит, разогрев твой  аппетит,               
Знай, что фарт - аперитив, после будет нервный тик.
Миг азарта пролетит, но мозг ещё жаждой набит,
Пойдёшь вабанк - увы, прости, уже никто не подсобит.               
"Не буду" - врёт и не краснеет. Стадой баранов блея,
Инстикты двигают плебея по протоптанной аллее.          
Это игра в "верю-не верю", чёрно-белые перья.
Но повезёт мне, я проверил в гороскопе водолея.   


Рецензии