Могильная плита-как это стильно

                Вдохновение от Наталя Днипровська
                «Когда-нибудь...»
                http://www.stihi.ru/2015/01/18/4251


Могильная плита—как это стильно,
Среди надгробий—это так умильно,
С надеждой буду нашей встречи ждать,
Так не было.А может на кровать?
В ней вроде одеяло есть,матрас,
Ну,и удобней вроде как для нас...
А тёмно-красный я давно люблю,
Хотя,возможно,он ближе к deja vu:
Тот пляж,багровый в небесах закат,
И ваш жестокий в адрес мой "прокат".
И я хотел вам той плиты могильной,
Кровати лишь в палате и стерильной.
Ах,что же я,зачем уж надо врать,
Стереотип пора давно ломать,
А может лучше на ...мою кровать?

фото из интернета 375


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.