Время

Дымкою или дождём,новый наступит вечер,
Мне уже всё нипочём,
Время!оно ведь лечит.
Старый камин погас,
Пепел от старых угольев,
Только один Пегас,
Вечной любви треугольник.
Как в Третьяковке все,
Стен изучил морщины,
Знаю теперь что где,
Нет для волнений причины,
Жизни дорожный просвет,
На лобом как метки,
Звёздочки от камней,
Дорога в одной лишь клетке.
Нет,не ропщу,всё блашь,
Анализируются просто!
Был,остаётся кураж,
Без перспективы роста.
Да и куда расти?
Пройдены все дороги,
Есть иногда пути,
Но не идут туда ноги...
Как бы всё не сложись,
Были и будут потери,
Это ведь всё же-жизнь!
Верим в неё иль не верим...
Год удался такой,
Многих не стало рядом,
Просто ушли на покой...
Видимо им не надо.
Также не станет нас,
Кто-то прольёт слезинку,
Вспомнят в траурный час,
Ставя на гроб корзинку.
Птицей стуча в окно,
Мы о себе напомним,
Жизнь как немое кино,
Перед глазами прогоним.
Ну а пока с утра,
Строим все планы на вечер,
Кажется жизнь глубока,
Время все раны лечит...


Рецензии