Моим далеким друзьям

Люблю друзей я без корысти
А просто так, что они есть
И в добрый час, и в грусти в жизни
Со мною они рядом, здесь!
Я чувствую любовь — незримо!
Сквозь расстоянья, города
Хочу сказать друзьям спасибо!
За то что нас свела судьба!


Рецензии