Объединяющая Мудрость

     Счастливой дочери Творца
     Елене Хеллен посвящается

Тобой я счастлив совершенством, -
Единым Цельным Инь и Ян,
В когорте пар влюблённых членством,
Вошедших в милый райский клан.

Надежда - в Вечность проводница,
Отменная ведунья в рай.
Любви безсменная зарница
Путь освещает через край.

Мы раздвигаем совершенство,
Являем в Яви Навь и Правь.
По сути мира благоденство
Живёт от тех, кто богом прав.

Уверенность у Веры всходит
Устойчиво творит пример
Для тех, кто в думах колобродит
В приёмах старых узких мер.

Рождение широких качеств,
Проявленных Творцом всего,
Объединяет мир землячеств
В Единый Цельный Мiр Его.

20.06.2016


Рецензии
Всё меньше в мире благоденствия и всё больше раз'единения. Надежда только на Бога, на его Царство.
С уважением,

Валентина Страхова   30.10.2020 17:53     Заявить о нарушении