Абсолютный панк

Я жил в грязи,
Я в ней родился
И в ней подрос,
И в ней учился.

Средь лицемерия и лжи,
Средь обнаглевшей молодежи
И отмороженных мозгов
У богатейших мудаков.

Какая грязная душа,
Какая грязная любовь -
И чище грязь в моих ушах;
А может лучше алкоголь?

Зато снаружи вы - чисты,
Зато снаружи вы - просты,
Пока не жалко - вы добры,
А если жаль, то вы - рабы!

Рабы законов и крестов,
Рабы "святых", рабы глупцов,
Рабы набитых кошельков
И новой власти дураков...

А я, как абсолютный панк...

                2001


Рецензии