Лие Черной

Ты как ангел улетала вдаль,
В небе синем таяли следы,
Два пилота сговорились,крест - две полосы,
Как по смерти воину медаль.

Пусть на час победа для врага,
Эта ноша не для женских рук,
Ужас дышит в дно окопа,а на бруствер вдруг
Помощь с неба-женская рука.

Ты летишь отвесно в небеса,
Верю все же смерть не навсегда,
Может раньше кто возможет,
Может быть когда,  загремит победная гроза!


Рецензии