Отрывок

Обрывок памяти во тьме.
И пусть коротко, но сладко
Вспоминаю о тебе,
Моя далёкая загадка.

Отрывок, заводящий в плен,
Печаль и страх перед которым,
Свободу превращают в тлен,
И шум развеют посторонний.

Тот не законченный рассказ,
Тот не начатый черновик.
Слишком много незаконченных фраз...
Но до самого сердца проник.

И пусть уже не болит,
Пускай всё прошло.
Но вспомню твоих
Ещё ни раз рук тепло.


Рецензии