По подобию

у каждого свои Олимпы
обетованны на Земле,
для каждого свои герои
судьбой назначены извне

родителей не выбирают,
любовь и дружбу проверяют,
детей не предают вовек -
ты Бог для них, не человек

завет Всевышнего ЛЮБИТЬ
и есть Его подобие в людях,
от равнодушия хранить родных -
тяжелый крест обычных буден


20.06.16 - Зальцбург


Рецензии