Ты спаситель

Не было и дня, чтоб я не думал;
Не бывает суток, чтобы не писал.
Я уже не верю в чудо,
И в ночи я не умею спать...

Тихая молитва под луною,
Груз извне сжимает грудь,
Хорошо -  что ты бодришь словами,
Не давая  в грешном утонуть...

Ты спаситель -  круг, мой тонкий обруч.
Обвиваешь мыслями меня,
Стан к себе мой прижимаешь,
Если я промерз, сгорел дотла...

2016


Рецензии