Надежда на любовь

Я только видел кулаки,
А так хотелось её руки.
И попросил твоей руки,
Но в сердце вновь закрыла люки!

Оскалив страшные клыки,
Судьба подвесела на крюки.
Любое слово-всё в штыки,
Ты обрекла меня на муки!

Усну спокойно у реки,
Не слыша слов,не зная скуки.
С тобой мы сного далеки,
Не вынес я тяжкой разлуки!

Хоть были дни все не легки,
Но слышу я любви те звуки.
И закружат вновь мотыльки.
Возьмёт Амур нас на поруки!


Рецензии