Ты жив и почти что нет...

                И чем ты ещё недоволен?
                К чему надувание щёк?
                Ты жив и почти что не болен.
                НУ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЕЩЁ?
                Е. Лесин


...


Ты жив и почти что не болен
И гол, как сокол, заодно,
И с этой назначенной ролью
Ты свыкся, похоже давно.
Тебя обобрали до нитки,
Лишили квартиры, семьи.
Ты схож стал с садовой улиткой -
Из раковины: ни-ни!
Ты пешка, ты крестик, ты нолик,
А в прошлом - заслуги не в счёт.
И чем ты ещё недоволен?
НУ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЕЩЁ?


Рецензии