Подарки

Хочу быть слабой!
Хочу быть нежной,
женственной, безмятежной!
Хочу быть любимой,
хочу быть желанной,
счастливой, беззаботной,
по женски - жеманной...

Хочу, чтоб дарили
милые подарки,
одуванчики и ромашки,
духи и фиалки!

А мне же дарят
пилки и дрели,
руки от них
совсем огрубели...

Забыла ласку,
забыла любовь...
Пилю и строгаю,
мозоли в кровь...

И даже болгарку
мне друг подарил,
ножовкой пилить
больше не было сил...

Такая досталась мне
мужская жалость.
Романтики, нежности
для меня не осталось?


Рецензии