Она

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу синий океан,
В котором ты плывешь со мной,
Не одинокой и родной.
И каждой ночью под луной,
Готов я петь тебе слова,
Что ты Она, и всей душой,
Принадлежу тебе одной.

А если слышу голос твой,
То чувствую я пенье птиц,
И взмах крыла, что над волной,
Приносит нам с тобой покой.
И слушать я его готов,
Пока нам виден горизонт,
Где звезды пляшут над землей,
Где ты со мной и я с тобой!


Рецензии