Ночная яркая звезда

Ночная яркая звезда
Пьянила искоркой любви.
Вокруг, как будто жемчуга,
Рассыпал путник из сумы.

И нам, мерцая в тишине,
Через века несли любовь.
Манили звёздочки к себе,
Навеяв чары сладких снов.

Росинки звёздные милы,
Забыв, что скоро расцветёт,
Они беспечно веселы,
Но тает яркий хоровод...

А с наступленьем темноты
Вновь возгорятся жемчуга,
Зажгутся звёздочки в ночи,
Любовь очнется ото сна!

21.05.1995 г.


Рецензии
Каждый ищет в звездах то,что хочется ему! Чудесное у Вас звездное небо! С теплом души!

Светлана Любомудрова   11.02.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! С уважением, Сергей!

Федоров Сергей Игоревич   11.02.2018 21:59   Заявить о нарушении