Искренне считаю

Алфавит-10-Буква Ии
Конкурс Самовыражение 2


Искренне считаю я, 
Что это общий быт.
Твоя зубная щетка
На полочке стоит.

И даже наши тапки
Спят вместе крепким сном,
Когда мы под диваном 
Находим  их  вдвоем.

Искренне считаю я,
Что ключик мой дверной
Зачем-то специально
Был унесен тобой.
 
И даже наша Искра, 
Собака , да и та, 
Поверила: отныне
Мы вместе навсегда.

Мама опасается,
На ушко мне ворчит:
Тоже мне идиллия,
Уж больно деловит.

Смотри получше, дочка,
Ох, злая крапивА ,
Иллюзия растает,
Останешься одна.

Искренне считаю я, 
Душа моя поет,
что никуда мой  милый,
Отсюда не уйдет.

20.06.2016


Рецензии