я жив!

остались идеи,их больно листать,
испортилась ручка,не может писать
во что верил ладом, теперь пустота,
ядро на ногах и ходьба в никуда.

не нужный никем,я шагаю вперёд,
сквозь толпы народа,который не ждёт.
не ждёт и не любит, я всё же иду,
я помню,я жив!я живу!
20 июня 2016р


Рецензии