Облако

Густое и белое, ватное
На ясном и синем…
Желанье, пока невнятное,
Все будет, все минет…
Пусть облако ватное, толстое,
Оно разойдется…
Как облако – ватное, легкое,
Тоска рассосется.
На ясном и синем, безоблачном
Появится солнце!


Рецензии