Основной философский закон

Ты скала, я прибой.
Несет меня от тебя, отлива,
мощною волной.
И нагулявши силу на морских просторах,
в заветный час, бегу обратно на любви
раздутых парусах.
И разбиваясь о твои хребты,
в потоки брызг и пористую пену,
нисколько не боюсь часов пристрастия и плена.
Противоположностей, единство и борьба.
Плещусь, у твоих камней, покорная раба.


Рецензии