Мужик бывает настоящий

Мужик бывает настоящий...
Что молодёжь, что старики...
Кто даму балует почаще,
А кто прижимист, вопреки.
Бывают мужики зануды,
Есть золотые - как руно,
А мужичка найти без блуда,
Не каждой барышне дано.
Не всех терпеть готовы дамы!
Капризам женским потакать,
Зануда сможет, жмот упрямый,
Лишь бы измен не испытать.
Не хорошо, когда он тряпка,
Алкаш, бездельник, супостат,
Трико, отвисшее с заплаткой,
Ну вобщем - лузера стандарт.
Пусть по утрам он будет "лапой,"
А ночью - в меру маньяком,
И чтобы баб чужих не лапал,
И уж, тем более, с кем знаком.
Пусть будет занят и при деле,
Но уделяет время нам...
И чувства, чтоб не оскудели,
И чтоб носки не по углам.
Пускай зудит и жмётся в меру,
Но крепких плеч его размах,
Ему позволит кавалером,
Быть в наших женственных умах.
Всё это грёзы женских душ,
Что ищут иделы в спешке...
Примерным в ЗАГСе будет муж,
А дома станет вперемешку!

Бондиков Константин


Рецензии