Так тихо по асфальту

  Так тихо по асфальту,
  Как будто у Набокова,
  Как будто летний вальс,-
  Дождик одинокий.

  Я выросла давно,
  А ты всё так же молод,-
  Слепое решето
  Наивности холодной.

  А может, ты- ответ
  На все мои молитвы
  О тех, которых нет,-
  Любимые любимой...


Рецензии