В горячем городе ночном

Всего свежее пахнет хвоя
В горячем городе ночном,
Где юные гуляют двое,
Целуясь, забываясь сном.

Хоть все вокруг давно уснули,
Всего свежее пахнет ель.
Гулят во сне влюблённым гули
И стелют звёздами постель.

И дождевыми червячками
Прошито яблочко в раю.
И мы того не зная сами
Живём, чтоб раз сказать "Люблю!.."


Рецензии