Безумная любовь

Привязаться за пару недель
До острейших иголок внутри,
Пронизающих сердце как дрель
До последнего слова "умри".

Полюбить до закрытия век,
Быть безумнее всех безумных,
Видеть тень самых белых стен
И забыть про мир всех разумных.

Человеком жить и дышать,
До предела гореть в огне,
Каждой клеткой себя отдавать,
Отреченной в людской толщине.

И бежать, бежать до конца,
Сломив голову, и не проснуться,
Не увидеть смерти лица,
Но на финише ленты коснуться.


Рецензии