Фляжка

Лежала фляжка на столе... пустая!
«Когда-то я была полна...» миг вспоминая.
«Когда вам уши жжёт мороз — нещадно...
Почти целуете меня... довольно жадно!..»

А вот теперь опустошив... забыли,
А я так верила, что и меня...чуть-чуть любили.
Увы забвение всегда рождает плесень,
И по другому жизнь течёт... без тёплых песен...

В.Е.Коробейников
29.04.2016 г


Рецензии