Знаешь...

Тебя я любила, а может и нет,
Но знаешь, мне так не хватает
Голоса, слов, полуночных бесед,
Звонков, что сердце оттаят.

Знаешь, я читаю переписки,
И слезы идут по щекам.
Недавно мы были так близко,
А сейчас по двум берегам.

Знаешь, я вспоминаю тебя,
Глаза, твои сильные руки,
На которые брал меня...
Так больно теперь от разлуки.

Знаешь, я помню твой смех,
Как обнимал, был рядом всегда,
Выделял одну среди всех,
Не покидал меня… никогда.

Знаешь, когда я сказала,
Что больше не буду с тобой,
Мне кажется, я соврала,
Ты в мыслях сейчас со мной.


Рецензии