Проснись, мой луч надежды

Проснись, мой  лучик… Луч  надежды…
Проснись и  проскользни в  мой  дом.
Проснись, согрей теплом  подснежник,
В  душе  заснувший  подо  льдом.

Проснись! На  тонких  струнах  света
Любви  мелодию  сыграй
И подари  кусочек  лета,
Оттай  в  душе замерзший  рай.

Сыграй  мелодию  без  фальши,
Пусть  будет  в  ней  мотив  любой.
И  там где  пусто  было раньше-
Пусть  будет  полон  мир  тобой…
07.03.2013


Рецензии