***

Стихи писать не сложно уж поверь,
Ведь это просто мыслей хороводы,
Мечтаю жить как в песне, сладко, без потерь
И наслаждаться пряностью свободы

Поэт, смешное слово в наше время,
Нет ценности давно словам,
Но я тащу потерь шальное бремя
И мыслей кутерьму дарю я вам.

Вы улыбайтесь люди, я прошу вас, ну же
Костер мой сможет всех согреть,
Прожить бы так, чтоб быть кому то нужным,
Чтоб ярче всех, на всей земле гореть.

Любить не бойтесь, если горячо,
И если чувств наполнены в края.
Ты обними родного за плечо,
Скажи что любишь, правды не тая.

Стихи писать не сложно, ты поверь..
Ведь это просто мыслей хороводы..
И в то, что говоришь, ты свято верь,
И наслаждайся пряностью свободы...


Рецензии